Herzlich Willkommen beim Pfadfinderstamm Inka!

Abends am Lagerfeuer

Stamm Inka

Wir sind ein jung gebliebener Pfadfinderstamm in Sindelfingen, der gleichwohl auf eine lange Geschichte zurückblicken kann. Wir sind Mitglied im Pfadfinderbund Süd e.V., einem als als gemeinnützig anerkannten deutschen Pfadfinderverband, der seit jeher auf Basis der Regeln der internationalen Pfadfinderbewegung arbeitet. Unsere Ziele in der Jugendarbeit sind dabei die Weiterentwicklung der eigenen Persönlichkeit, Aneignung von Sozialkompetenz und Engagement für das Gemeinwohl.

Aktion Segelflugwettbewerb

Derzeit vergrößern wir unsere Jugendgruppen und laden herzlich zu einem Segelflugwettbewerb ein!
Wir treffen uns dazu am 21.05.2019 von 17:00 ? 19:00 Uhr im Eichholzer Täle beim Hundeverein. Die Teilnehmerzahl ist dabei auf zwölf Plätze begrenzt; mitmachen können alle Jungen und Mädchen im Alter von 10-12 Jahren.

Was genau erwartet Ihre Tochter / Ihren Sohn?

Die Kinder werden zunächst mit unserer Hilfe einen eigenen Segelflieger basteln; danach schließt sich ein Wettbewerb an, bei dem es tolle Preise zu gewinnen gibt!
Der Unkostenbeitrag für diesen Erlebnistag beträgt 5 Euro. Im Anschluß an die Anmeldung erhalten Sie per Mail die Kontodaten für die Vorab-Überweisung.

Anmeldung zum Segelflugwettbewerb

Ihr Kind:

Ihre Kontaktdaten:

Die ersten zwölf Anmeldungen können am Wettbewerb teilnehmen, darüberhinausgehende Anmeldungen werden wir auf einer Warteliste führen. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine Bestätigung per Email.

Für weitere Fragen erreichen Sie uns unter: 0 70 31 / 80 70 21
Richard Grotz, Leonberger Str. 131, 71063 Sindelfingen